Умеренно рыжая (lorislaley) wrote,
Умеренно рыжая
lorislaley

Война на востоке Украины. Женщины встают на защиту своих городов

Мы с вами живем в современном мире и то, что в Израиле, Северной Корее, в Ливии, на Тайване, Малайзии, Перу, Бенине и Эритрее женщины обязательно служат в армии, нам не кажется такой дикостью. В нашей же стране Госдумой уже подготовлены поправки к закону "О воинской обязанности и военной службе". Внесение поправок даст возможность всем гражданкам России в возрасте от 18 до 27 лет пройти военную службу. Конечно же, здесь и речи не идет об обязательной основе, все исключительно по желанию! Ведь, во время Второй мировой войны русские женщины брали в руки оружие в последний раз и с тех пор в реальных боях им принимать участия не доводилось.

Ладно, всем понятно, почему в те времена наши женщины взяли в руки оружие, но почему они сделали это в наше время? Вы можете представить причину, побудившую их к подобному действию? Я вот теперь могу - война на востоке Украины!

                       

Киевская хунта уже не один месяц добивалась того, чтобы ее признали наследницей нацистской Германии и наконец-то ей это удалось! Теперь против Киева, возобновившего 30 июня карательную операцию на юго-востоке Украины, на защиту своих городов встали даже женщины!

Одной из представительниц прекрасного пола, вставших на защиту юго-востока страны, является Олеся. Девушка, ставшая "за главного" на пропускном пункте Луганской области, не считает, что занимается чем-то противоестественным: "Если вокруг тебя война и если твоей родине, твоей стране угрожают такие люди, как фашисты, то о чем можно здесь говорить. Вот так и я, обычный мирный житель, когда-то готовила очень вкусно, теперь взяла в руки автомат".

Думаю, что киевской хунте, пора бы вспомнить о том, что стало с врагами русских женщин, их предшественниками нацистами!

Tags: война на востоке украины, на украине гражданская война, ополчение юго востока украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment